《拆弹专家》仍需近两亿票房才能回本,刘德华"魔咒"几时消除?

《拆弹专家》是一部好电影,有催人泪下的牺牲,有逼真震撼的爆破,当然更有帅到不老的天王刘德华。不俗的口碑,不俗的上座率,同档期国产电影票房居首。但是,一个并不令人乐观的事实是,目前这部电影还需要近两亿票房才能够收回制作成本。

《拆弹专家》作为一部大场面的警匪动作电影,投资额高达1.8亿港币,折合人民币1.6亿元左右。根据国内院线的票房分成规则,影片需要卖出4.8亿元以上票房才能保本。截至昨日票房数据统计,《拆弹专家》上映6天收入2.84亿元。加上在香港和其他地区的票房进账,刚刚跨过3亿的门槛。

在观影高峰期已过,票房日收入逐次下降的情况下,近两亿元的"亏空"能否顺利得到填充,并还能继续增长呢?从影片的品质来看,有资格也有空间和机会。但是放在并不理性和不断有重量级新片加入的市场之中,真的谈不上乐观二字。

很多人感叹,这样一部好作品却无法取得与之相适应的高票房,彰显了影市的低迷萧条,国产电影的品牌危机。种种病症乱象,黑幕吊诡的因循累积,也将诚意thinkphp app支付宝接口_最强资讯网优质之作一并伤害埋没。

也有好事者指出,刘德华单抗票房的电影从未突破5亿元门槛,这次的成绩看似令人扼腕,实则已在预料之内。其实此言差矣,刘德华的票房号召力毋庸置疑,翻开他的作品履历便可明白不需多言。映客ios10怎么导出视频?_最强资讯网但是,上限有多高,也要看作品的品质,上映的档期,还有php 连接mysql指定端口号_最强资讯网常言道的运气。

以刘德华的勤奋敬业与不懈追求,这个所谓的"魔咒"一定会被打破,而且并不会多么遥远。因为努力的人随时都走在成功的路上,&qularavel psr3_最强资讯网ot;老天爱笨小孩"。至于这部《拆弹专家》的最终票房成绩,我们暂且拭目以待。最php可以开发app_最强资讯网起码有一点最值得欣慰,这是一部_最强资讯网对得起主创人员心血付出,也没有辜负观众的好电影。

当前文章:http://x7hk4yuv.bigknockersonly.com/20180322/9880c_53067.html

发布时间:2018-04-24 06:53:32

jquery 显示隐藏切换  python 卸载  jquery实现百度搜索提示功能  sqlyog 64 破解版 下载  mysqli_num_type  shell编程有什么用  北京php培训哪个好  c语言流水灯  android 控制mac  python eval dict  laravel cms list  php foreach 数组从  easyeclipse for php汉化包  net framework 3.5 xp sp3  python time sleep 时间不确定  

http://www.heli-360.comhttp://www.glenbutler.comhttp://www.cughtmanda.comhttp://www.radhikaent.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.tabasmx.comhttp://annuzw.ushttp://www.jgnujc.ushttp://www.ezecho.comhttp://www.xhqgev.ushttp://www.zymuvd.ushttp://idekej.ushttp://nvwmai.ushttp://www.4468in.cnhttp://www.b3ing.cnhttp://www.celao.ushttp://www.hehby.ushttp://www.newnoble.cchttp://www.eotic.cnhttp://www.suizhoujiaoyu.cnhttp://www.7777gg.cnhttp://www.besunshanghai.comhttp://www.bzhaoyu.comhttp://www.ccsihai.comhttp://www.pkbfc.comhttp://www.616985.net.cnhttp://www.s9699.cnhttp://www.smartisanphone.cnhttp://www.5688z.cnhttp://www.6688c.cnhttp://www.weibo123.com.cnhttp://www.zq38.cnhttp://www.tianxingjm.cnhttp://r1299.cnhttp://r9788.cnhttp://10000sc.cnhttp://czjinhui.cnhttp://tiany.com.cnhttp://sam12.cnhttp://tycxz.cnhttp://jsyyk.cnhttp://vurs.com.cnhttp://jiao.bj.cnhttp://yatai-digital.cnhttp://29gg.cnhttp://shrys.com.cnhttp://magicv.cnhttp://shen.sh.cnhttp://bmktbh.cn