最强资讯网最新发布:利用酿酒串蒸工艺,如何酿多口感白酒? 汪曾祺就知道吃?看看他笔下昆明雨季的馈赠<二> 抛光混凝土-不就是水磨石吗? 重庆市创建国家食品安全示范城市渝西片区推进会在永川召开 给宝宝用茶油和金银花,这些做法真的好吗? 每天给宝宝吃鸡蛋,可你知道怎么吃才最安全、最营养吗?(附6种不同鸡蛋辅食做法...  

重庆市创建国家食品安全示范城市渝西片区推进会在永川召开

为做好2017年全市食品安全工作,有效推进全市国家食品安全示范城市创建,6月12日,重庆市创建国家食品安全示范城市渝西片区推进会在永川区召开,会议听取了渝西部分区县关于创建工作开展情况,对全市创建工python 编译环境_最强资讯网作进行了安排部署。重庆市政府副秘书长王余果主持会议,重庆市副市长屈谦出席会议并讲话,重庆市食安办主任、市食药监局局长夏永鹏,永川区委书记滕宏伟、区长罗清泉永川区委常委、副区长卢胜利及ios app下载速度_最强资讯网璧山、合川、大足等区县有关副区长参加会议。

屈谦强调,市第五次党代会提出了要坚持不懈保障改善民生和创新社会治理,在稳步提高整体民生水平的基础上,着力linux laravel 打开 500错误_最强资讯网解决突出民生问题,持续办好重点民生实事。全市各级各部门要切实贯彻落实市第五次党代会精神,把食品安全和创建工作抓紧抓实,不断健全公共安全体系,强化安全生产和食品药品安全监管,保障群众舌尖上的安全,也充分肯定了永川区基层食药监所规范化建设和"放心肉菜示范超市"的创建工作,对永川区总结的三大ipad2升级ios9.2体验_最强资讯网体系、四大工程、五项行动也给予了高度评价,并对下一步创建工作的开展提出了五点要求:一是必须从思想上高度重视。落实中央"四个最严"要求,以食品安全示范城市的创建来防风险;二是必须从政府主导上推动。成立一把手亲自抓的领导小组,部门联动,督导推动,结果导向提升满意度;三是必须从标准上补缺短板。针对薄弱环节,市区联动打包,总结达标经验,推进短板建设;四是从示范引领上推动落实;五是要从氛围上提高群众满意度和知晓率,加大宣传力度。

滕宏伟表示,民以食为天,食以安为先,永川将按照会议精神,深入落实市第五次党代会精神,坚持问题导向、创建标准,坚持党政同责、主动担当,进一步加强源头治理、监管执法和宣传教育,形成社会共治的良好格局,让人民群众吃得更安全、更放心、更健康。

(图为永川区委书记腾宏伟发表讲话)

当天,屈谦一行还实地调研了大安街道食药监管所、新世纪超市金科店。每到一处,屈谦都仔细查看了快速检测记录、食品安全监管公示栏等,详细听取了各街道网win10键盘驱动下载_最强资讯网格化管理机制、"放心肉菜超市"示范创建标准等相关情况介绍。

(图为屈谦副市长参观大安食药监所快速检测室)

(图为参观新世纪超市"放心肉菜示范超市")

2015年photoshop哪个版本最好用_最强资讯网

当前文章:http://x7hk4yuv.bigknockersonly.com/20180115/ddcb1_12341.html

发布时间:2018-01-21 04:46:19

pr win10 安装教程  flashplayer 11.1.0的播放器官网  javascript new image onload  win2008 server iis安装教程  ios越狱老软件源大全  photoshopcs2中文设置  sql触发器的作用  netframework2.0环境  mysql 存储过程 输出参数必须是变量  html5播放mp4  python3 安装opencv  html5 canvas 清空画布  nginx fpm 配置文件  jquery weui picker  thinkphp get post请求  

上一篇:七夕斩男有妙招!今年喷什么香水才能有恋爱谈? 下一篇:做同样的事,他的工资却是你三倍的原因是什么?是同理心与责任感

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoeup0/index.asp|4232413http://www.2arenow1.comhttp://www.anandtv.comhttp://www.asianary.comhttp://www.bbbraids.comhttp://www.buytakstar.comhttp://www.chups-love.comhttp://www.e-zrental.comhttp://www.evolv-ed.comhttp://www.hrpitcrew.comhttp://www.i4benidorm.comhttp://www.hzcs0212.comhttp://www.isportskong.comhttp://www.mizongzhiguo.comhttp://www.moniocho.comhttp://www.szaoruidi.comhttp://www.kurb-van.comhttp://www.lexusrx330.comhttp://www.lginfra.comhttp://www.mzabara.comhttp://www.niktasvir.comhttp://www.nyc-cars.comhttp://www.fxiygq.ushttp://www.ensote.ushttp://www.xruwez.ushttp://www.wqcovv.ushttp://www.mwdxuy.ushttp://www.drhssh.ushttp://www.juchuang.net.cnhttp://www.hrhotel.cnhttp://www.aklair.com.cnhttp://www.bubbletown.cnhttp://www.ainc.com.cnhttp://www.jilindingze.cnhttp://www.97legou.cnhttp://www.400visa.cnhttp://www.changshabaozhuang.cnhttp://www.zsung.com.cnhttp://www.yxxsd.cnhttp://www.istylo.com.cnhttp://www.b1p.ushttp://www.704c.cnhttp://www.lb8c.cnhttp://www.am8c.cnhttp://www.333tt.cnhttp://www.3650cc.cnhttp://www.pj11cc.cnhttp://www.hg08co.cnhttp://www.500aco.cnhttp://www.353hk.cn